La teoría de la historia del derecho en Ricardo Zorraquín Becú - Vilches Fuentes, Hugo (Revista de Estudios Histórico-Jurídicos, 2005)
El artículo estudia las ideas del profesor Ricardo Zorraquín Becú, historiador del derecho indiano y del derecho argentino, que desde ambas especialidades salta a la historia del derecho como ciencia en sus relaciones con la historia y con el derecho.