Consultar índice de títulos


 
Número Título
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Miguel José Deyá Bauzá
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Miguel José Deyá Bauzá
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Carlos Salinas Araneda
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Manuel J. Peláez
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Antonio Dougnac Rodríguez
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Francisco J. Andrés Santos
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Carlos Salinas Araneda
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Carlos Salinas Araneda
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Manuel J. Peláez
 
N° 33 (2011) Bibliografía Detalles   PDF
Luis Carlos Amezúa Amezúa
 
N° 34 (2012) Bibliografía Detalles   PDF
Alejandro Guzmán Brito
 
N° 38 (2016) BIBLIOGRAFÍA Detalles   PDF
Alejandro Guzmán Brito
 
N° 39 (2017) Bibliografía Detalles   PDF
Carlos Salinas
 
N° 40 (2018) Bibliografía Detalles   PDF
Carlos Salinas
 
N° 41 (2019) Bibliografía Detalles   PDF
Carlos Salinas
 
N° 42 (2020) Bibliografía Detalles   PDF
Carlos Salinas
 
N° 14 (1991) Bibliografía de las primeras ediciones de los proyectos de códigos para Chile, de las actas de sesiones de sus comisiones redactoras o revisoras y de los códigos promulgados hasta 1906 Detalles   PDF
Alejandro Guzmán Brito
 
N° 26 (2004) Bicentenario del código penal de Austria. su proyección desde el Danubio a Filipinas Resumen   PDF
Bernardino Bravo Lira
 
N° 33 (2011) BIibliografía Detalles   PDF
Guillermo Hierrezuelo Conde
 
N° 41 (2019) BLACKSTONE Y SU USO POR BELLO EN LA FORMACIÓN DEL CÓDIGO CIVIL DE CHILE. UN EJEMPLO EN SEDE DE NULIDAD DEL MATRIMONIO Resumen   PDF
Javier Barrientos Grandon
 
N° 41 (2019) Bourbon-era Chile: Tomás Álvarez de Acevedo’s Visita and local entanglements. Resumen   PDF
Javier Francisco Jesús Infante Martin
 
N° 33 (2011) Brevissima storia della critica interpolazionistica nelle fonti giuridiche romane Resumen   PDF
Francisco J. Andrés Santos
 
N° 37 (2015) Brun, Daniel, Histoire des Francs-Maçons (Histoire et traditions, ésotérisme suivi d’un Dictionnaire des Symboles et du vocabulaire maçonniques) Detalles   PDF
Guillermo Hierrezuelo Conde
 
N° 35 (2013) Buchwitz, Wolfram, "Servus alienus heres". Die ErbeinsetzungfremderSklavenimklassischenrömischenRecht Detalles   PDF
Francisco J Andrés Santos
 
N° 34 (2012) Cádiz en Charcas: conjeturas e indicios Resumen   PDF
Horacio Andaluz Vegacenteno
 
101 - 125 de 854 elementos << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 


ISSN online: 0717-6260
Revista de Estudios Histórico-Jurídicos
Escuela de Derecho
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile