Detalles de autor

Salinas Araneda, Carlos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile

  • N° 26 (2004) - Artículos
    Un influjo frustrado del derecho canónico en el código civil de Chile: mala fides superveniens nocet
    Resumen  PDF
  • N° 26 (2004) - Artículos
    Del influjo canónico en las partidas al influjo canónico en el código civil de Chile
    Resumen  PDF
  • N° 28 (2006) - Artículos
    La actuación de los obispos en la supresión del fuero eclesiástico en Chile en el siglo xix
    Resumen  PDF
  • N° 29 (2007) - Artículos
    Un manuscrito inédito del obispo chileno Rafael Fernández Concha : un proyecto parcial de código de derecho canónico presentado con ocasión de la codificación canónica de 1917
    Resumen  PDF
  • N° 30 (2008) - Artículos
    El primer aporte de los obispos chilenos a la codificación del derecho canónico de 1917: los postulata episcoporum
    Resumen  PDF
  • N° 31 (2009) - Artículos
    Las observaciones de los obispos chilenos a los proyectos de libro i: normae generales y libro ii: de personis, del código de derecho canónico de 1917
    Resumen  PDF
  • N° 32 (2010) - Artículos
    La participación de los obispos del Perú en la codificación del derecho canónico de 1917: los postulata episcoporum
    Resumen  PDF
  • N° 33 (2011) - Artículos
    Las observaciones del obispo de Asunción del Paraguay al proyecto de libro III: “De rebus” del “Código de Derecho Canónico” de 1917
    Resumen  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 33 (2011) - Bibliografía
    Bibliografía
    Detalles  PDF
  • N° 35 (2013) - Historia del Derecho Canónico
    Los concordatos celebrados entre la Santa Sede y los países latinoamericanos durante el siglo XIX
    Resumen  PDF
  • N° 35 (2013) - Bibliografía
    García y García, Antonio (director) - Caballero Mujica, Francisco - Cantelar Rodríguez, Francisco - García y García, Antonio - Guitarte Izquierdo, Vidal - Justo Fernández, Jaime - Nieto Cumplido, Manuel - Pena González, Miguel Anxo - Pérez de Heredia y Va
    Detalles  PDF
  • N° 35 (2013) - Bibliografía
    Minnerath, Roland, L'Église catholique face aux États. Deux siècles de pratique concordataire 1801-2010 (Paris, Les Éditions du Cerf, 2012), 650 págs.
    Detalles  PDF
  • N° 16 (1994) - Historia del Derecho
    El estatuto jurídico de los clérigos en los sínodos chilenos del período indiano
    Detalles  PDF
  • N° 16 (1994) - Materiales
    El derecho canónico indiano en la bibliografía de una década: Apuntes para un balance
    Detalles  PDF
  • N° 16 (1994) - Materiales
    Catálogo de los libros registros del cedulario chileno. 1573-1717 (II)
    Detalles  PDF
  • N° 36 (2014) - Materiales
    Crónica de la tramitación de un proyecto de concordato entre Chile y la Santa Sede en 1928
    Resumen  PDF
  • N° 37 (2015) - Materiales
    Informe de don Arturo Alessandri Rodríguez acerca de la personalidad jurídica del arzobispado de Santiago después de la separación entre el Estado y la Iglesia operada por la Constitución Política de 1925: Introducción, texto y notas
    Resumen  PDF
  • N° 38 (2016) - Historia del Derecho Patrio Chileno
    Derecho y religión en la primera legislación chilena posterior a la libertad de cultos (1925-1939): del Estado confesional a la laicidad realista
    Resumen  PDF


ISSN online: 0717-6260
Revista de Estudios Histórico-Jurídicos
Escuela de Derecho
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile